上海在线 www.shzx.com 有腔调的上海本地门户 中文域名:上海在线.cn 网站客服QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海在线> 浏览正文
2015上海台湾名品博览会盛大开幕
 

 

 2014-04-29

 

429日上午,“2015上海台湾名品博览会”开幕式在上海世博展览馆盛大开幕。

(全场照)

中共上海市委常委沙梅林、台湾贸易中心董事长梁国新分别致辞,两岸企业家峰会成长型企业和中小企业合作推进小组大陆方召集人蒋以任宣布“2015上海台湾名品博览会”开幕。

(嘉宾发言)

本届博览会由上海市商务委、上海市人民政府台湾事务办公室和台湾贸易中心共同主办,将于429日至52日在上海世博展览馆举行,为期4天。本届博览会是上海在进一步推动沪台交流合作方面拓展新领域、搭建新平台的举措,展会期间将举办商品采购洽谈会、台商服务论坛、连锁业CEO峰会等系列活动。本次博览会主打“环保、科技、文创”,共有450家台湾参展商、使用1000个展位,展出超过2万种台湾优质商品,活动展区划分为 台湾精品馆、台湾农业精品馆、健康医美形象馆、文创主题馆、电子商务馆、智能生活体验馆、城市营销台东馆、台湾海峡两岸观光旅游协会等8大形象馆,展现出台湾最新颖、最具创意的产品及服务。

(嘉宾留影)

 

(编辑:上海在线 shzx.com)打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·固铂轮胎:别让SUV夏季远足成折磨
·东风日产“青年日”与世界对话
·PK特斯拉 凯迪拉克电动跑车亮相沪上
·新奇骏安全技术解析 双“防狼术“创3米防区
·同级最高安全 新奇骏四大安全性能解析
·新奇骏车展领衔 大话SUV发展趋势
·五大利器,造就奇骏同级唯一超狠越野
·东风日产以前瞻思维构建未来汽车生活
·美国最严碰撞试验 新奇骏获最高安全等级评定
·一证行天下,新奇骏再爆给力金融
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 
 Copyright © 2014 Shzx.com™.All Rights Reserved.
  客服及媒体合作(发稿)QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
  网站备案号:沪ICP备08116572号-1